Без заголовка |
Маринованная тыква с чесноком
Время засолок и консерваций овощей осталось позади. Самое время подумать, а что вкусненькое еще можно заготовить на зиму!
Что скажете о маринованной тыкве? Купить ее сейчас несложно как в супермаркетах, так и на базарах. Маринованной тыквой, оказывается, можно насладиться и зимой.
А вот еще один интересный и очень простой рецептик маринованной тыквы горячим способом с добавлением специй и чеснока. Тыква при этом, как закуска, получается просто великолепна. Ее можно добавлять к мясным блюдам или приготовить из нее салат. Главное фантазия и желание!
____________________________
Согласитесь, не всегда есть желание приготовить что-то вкусненькое. Для этого нужно иметь вдохновение, ибо пища, приготовленная без этого, не будет обладать приятными вкусовыми качествами. Нет вдохновения - закажите на http://dostavka1.com любимую еду под заказ в Москве из ресторанов и кафе.______________________________________
Ингредиенты для приготовления маринованной тыквы:
Для маринада:
Режем приготовленную тыкву кубиками 1,2 см.
Теперь готовим маринад из приготовленных ингредиентов.
Через сутки, а может и двое, дело вкуса, тыква готова. Ешьте на здоровье!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |