-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в darminova_mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 2212
Комментариев: 67
Написано: 2341


Шампиньоны под ореховым соусом, со свежими овощами.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения yoginya-Natalika Шампиньоны под ореховым соусом, со свежими овощами.

10 (400x399, 74Kb)

Мда, это что-то! Очень интересный вкус. Про соус, как обычно, напишу отдельно. Ибо он заслуживает внимания.


Нам потребуется:

- сырые шампиньоны;
- горсть грецких орехов (замоченных на ночь);
- стебель сельдерея;
- помидоры черри;
- огурец;
- чеснок по желанию;
- имбирь;
- укроп;
- семя льна;
- тутовый соус;
- масло виноградной косточки;
- немного воды;
- соль по желанию.



Овощи и грибы моем, чистим.

Сначала готовим соус. В блендер складываем грецкие орехи, укроп, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, соль, растительное масло, доливаем немного воды (по ощущениям) и перемалываем до состояния средней густоты соуса. 

Нарезаем шампиньоны, помидоры черри и огурец. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку, присыпая семенами льна и поливая тутовым соусом. 

P.S. Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос. "Да, шампиньоны едят сырыми". Про грибы, которые можно есть сырыми: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20110707-gribi/

Приятного аппетита!


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку