-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в darmarma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6380
Комментариев: 351
Написано: 6747


Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения тайная_надежда Куриный рулет МРАМОРНЫЙ



1. Куриное филе нарезать не большими кусочками

2. добавить мелконарезаный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин
3. всё хорошо перемешать

4.выложить в рукав для запекания,плотно закрепить

5. Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата)
6. Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)

7. Вынуть из духовки,остудить.
8.т.к. форма у меня оказалась маловата,я стянула бинтом,чтобы рулет имел более ровную форму.Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7часов)

9. Застывший рулет вынимаем из формы,освобождаем от рукава для запекания
10.Выкладываем на блюдо
11.Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной



Серия сообщений "курица и др птица":

Часть 1 - наверно вкусно
Часть 2 - Куринное "рафаэлло"
...
Часть 98 - Котлета по-киевски.
Часть 99 - Курочка, запеченная с ананасами, картофелем и сыром
Часть 100 - Куриные крылышки, фаршированные грибами


Рубрики:  кулинария/мясо

тайная_надежда   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 15:02 (ссылка)
спасибо за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:30ссылка
Вам, спасибо ,за чудный рецепт!!!
veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 16:08 (ссылка)
Сокровище кулинарии - котлета по киевски
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку