а-ля баунти |
Вкусное кокосовое пирожное по этому рецепту принесет удовольствие любителям кокоса, как незамысловатым набором продуктов и простотой его приготовления, так и получившимся результатом.
300 мл сладкого сгущенного молока
2 яйца
120 г кокосовой стружки (сухой или свежей)
300 мл молока
150 г молочного шоколада
30 мл сливок
немного белого шоколада для украшения
- смешать сгущенное молоко, яйца, кокосовый орех и молоко;
- смесь вылить в квадратную форму, покрытую фольгой или пергаментной бумагой;
- форму с тестом поставить в форму бОльшего размера, наполовину наполненную водой;
-выпекать в течение 40-50 минут при 170-180 градусах С; оставить в форме до полного остывания;
- довести до кипения сливки;
- снять с огоня и растопиить в них шоколад ;
- растопить белый шоколад (для украшения, необязательно)
- вылить молочный шоколад на кокосовый пирог
- украсить белым шоколадом (необязательно)
- охладить и поставить в холодильник, по крайней мере на два часа;
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |