-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dark_Lady_

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Shopping_Online Журнал_МЕЛИССА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3016


Кофейно-ореховые маффины со сливочной начинкой

Пятница, 07 Марта 2008 г. 10:08 + в цитатник

 (450x338, 20Kb) (450x338, 29Kb)

Для 12 маффинов

 Ингредиенты:

 120 грамм размягченного сливочного масла

130 грамм золотистого сахарного песка

2 яйца

200 грамм муки

100 грамм молотого миндаля

125 мл молока

2 ч.л. растворимого кофе

1/2 пакетика разрыхлителя теста

1 щепотка соли

12 шт. мягкой карамели или ирисок

Взбить масло и сахар, добавьте яйца один за другим;затем кофе (если кофе гранулированный, то развести кофе в 1 ложке горячей воды, прежде чем добавить в смесь), муку, разрыхлитель, соль, затем молоко. Вылить эту массу в форму для маффинов, смазанную маслом. Углубить в центр мягкую карамель.

Выпекать20 минут при 180°.  Затем достать из духовки, оставить в форме на 5 минут, вынуть из формы и остудить маффины на решетке.

Подавать с кофе, чаем или теплым шоколадом.

Приятного аппетита!овар (60x73, 10Kb)

 (200x150, 11Kb) (200x150, 8Kb)3 (200x150, 8Kb)4 (200x150, 11Kb)

 

Рубрики:  выпечка
кексы, маффины
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку