Мусс из спаржи с лососевой икрой |
Замечательный мусс от Карины, известной многим по Кукингу, с ее форума carina-forum.com
Текст Карины
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Очень простое в приготовлении блюдо, но очень изысканное на вкус. Спаржу использовала свежую, но, думаю, вполне подойдет и консервированная. Сорт спаржи можно выбрать по вкусу. Mascarpone не очень люблю, поэтому заменила Сream сheese с добавлением зелени.
Мои комментарии.
По причине жирности маскарпоне я его тоже не использовала, так как с ним у меня еще предстоял десерт тирамису. Я заменила баночкой творожного альметте и кремовым творожком 0%. В следующий раз попробую ввести взбитые сливки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |