Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
dark angel 83
dark angel 83
Аватар dark_angel_83
-
Рубрики
Рукоделие
(734)
шьем игрушки
(147)
Вязаные игрушки
(139)
Разное
(104)
Вязание детям
(94)
Декупаж
(58)
Вязание разное
(40)
Идеи
(30)
Тильда
(26)
Вышивка
(18)
Бисер
(16)
Мыло
(14)
Вязание взрослым
(11)
Вязанные сумки
(10)
Упаковки
(7)
Картинки для декупажа
(4)
Холодный форфор
(3)
Полимерная глина
(1)
плетение из газеты
(3)
топиарий
(3)
Рецепты
(109)
Сладкое
(27)
Вторые блюда
(19)
Салаты и закуски
(7)
Первые блюда
(7)
Напитки
(4)
Фен-Шуй
(29)
Интерьер
(14)
Стихи, рассказы и т.д.
(10)
Флешки
(5)
Мои рукоделки
(2)
-
Музыка
Все (1)
Yello - Drive Driven
Слушали: 393641
Комментарии: 0
-
Статистика
Создан: 24.01.2011
Записей: 1123
Комментариев: 27
Написано: 1223
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Что делать если... мыловарение
Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:23
+ в цитатник
Цитата сообщения
Ananta
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Что делать если... мыловарение
мыло не густеет (схватывается)
получается ломкое, крошащееся мыло
получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке
эффект сыра эмменталя
маслянистый мыльный блок
масляный слой на мыле
на мыле или внутри мыла образуется жидкость
расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле
белый налет на мыле
белые точки в мыле
выражено неравномерная текстура
мыло не желает вылезать из формы
кристаллы NaOH в готовом мыле
мыло плохо пахнет
Рубрики:
Рукоделие/Мыло
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dark_angel_83/post221779618/">Что делать если... мыловарение</a><br/>Что делать если... мыловарение мыло не густеет (схватывается) получается ломкое, крошащееся мыло получается слишком мягкое мыло, распадающееся на части при резке эффект сыра эмменталя маслянистый мыльный блок масляный слой на мыле на мыле или внутри мыла образуется жидкость расслаивание сырой мыльной массы еще в кастрюле белый налет на мыле белые точки в мыле выражено неравномерная текстура мыло не желает вылезать из формы кристаллы NaOH в готовом мыле мыло плохо пахнет ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dark_angel_83/post221779618/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти