простые рамочки для текста .....Здесь будет ваша запись.... .....Здесь будет ваша запись...
Юлиан Семёнов "Исход"... - (0)Юлиан Семёнов "Исход" 1921 год. Высшие представители белогвардейской эмиграции, с помощью своих...
Юлия Яковлева "Таинственная невеста"... - (0)Юлия Яковлева "Таинственная невеста" 1813 год. Уютный, как растоптанные старые валенки, Энск. ...
Молитвенное правило при болезнях... - (0)Молитвенное правило при болезнях ...
Без заголовка - (0)Рамочка "Созерцание осени..."" Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации ...
Салат из овощей с мойвой на зиму... |
Салат из овощей с мойвой на зиму
Осенние дни предлагают нам не только теплую и солнечную погоду, но и большое разнообразие овощей и фруктов. А так как сейчас период заготовок и многие из вас занимаются ими, поэтому и предлагаю рецепт салата из овощей. Но еще в него вы добавите и небольшую по размерам рыбу, мойву. Возможно кто-то уже заготавливал такой салат, а остальные могут заняться его приготовлением сейчас. Рецептом поделились участники shratva.ru, а нам остается поблагодарить их за идею.
Ингредиенты:
- помидоры - 750 г
- мойва - 400 г
- морковь - 300 г
- лук - 150 г
- свекла - 100 г
- уксус 9 - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить, но отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.
Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, закупорить стерилизованными крышками, можно перед закрытием банок дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |