простые рамочки для текста .....Здесь будет ваша запись.... .....Здесь будет ваша запись...
Юлиан Семёнов "Исход"... - (0)Юлиан Семёнов "Исход" 1921 год. Высшие представители белогвардейской эмиграции, с помощью своих...
Юлия Яковлева "Таинственная невеста"... - (0)Юлия Яковлева "Таинственная невеста" 1813 год. Уютный, как растоптанные старые валенки, Энск. ...
Молитвенное правило при болезнях... - (0)Молитвенное правило при болезнях ...
Без заголовка - (0)Рамочка "Созерцание осени..."" Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации ...
Аджика "Чертополох"... |
Аджика "Чертополох"
С последней августовской неделей!
Вы еще продолжаете заниматься заготовками на зиму? Тогда этот рецепт аджики может вам пригодиться. Приготовление быстрое и простое. Главное, ее не надо варить, что сэкономит время на приготовление. Хотите иметь несколько баночек такой аджики, тогда пополните этим рецептом свою кулинарную копилку, чтобы после заняться ее приготовлением. Количество продуктов можно уменьшить, если желаете.
Ингредиенты:
- хрен (корни) - 3 шт
- перец сладкий - 1 кг
- чеснок (головки) - 3 шт.
- помидоры - 1 кг
- перец красный жгучий (в зависимости от остроты перца можно регулировать на вкус) - 3 шт.
PS: соли и сахара в рецепте нет, но по желанию можно подсолить на свой вкус.
Приготовление:
Подготовить овощи: вымыть и почистить.
Все овощи можно пропустить через мясорубку или использонать блендер.
Когда овощи будут готовы, их надо соединить и хорошо перемешать.
Так как аджика не проходит термическую обработку, то лучше все баночки сначала простерилизовать.
После разложить аджику в приготовленные ечкости.
Аджику хранить в прохладном месте, лучше в подвале или в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |