Шишки |
Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,
таким способом!!!
Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),
там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!
Сыворотка - 600 мл
маргарин - 300 гр.
масло - 100 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 600 гр.
соль -1 ч.л.
шафран - 0.5 ч.л
разрыхлитель - 1 пачка
дрожжи свежие - 100 гр.
ванильный сахар - 1.5 пачки
мука - около 3 кг.
Сделать опару, дать ей подойти минут 30, замесить тесто. Тесто должно подходить около 4 часов, через каждый час хорошо вымешивать...
Из этих ингридиентов получится 4300 готового теста... Порцию можно уменьшить в 2 или 4 раза..
вес теста для одной шишки - 100гр.
делаем 2 витка-в рулон.
сворачивать спиралью. переходим
сворачиваем
поправляем
шишки на расстойке
перед посадкой в духовку смазать яйцом
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |