-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


У вас остались маринованые шашлыки? не беда, сделаем рагу!

Вторник, 13 Мая 2008 г. 23:32 + в цитатник





режем и обжариваем кусочки шашлыка до золотистой корочки, складываем в кастрюлю.




Вливаем литр кипятка, кидаем штук 5-6 лавровых листиков, штук 20 горошин чёрного перца, доводим до кипения и на маленьком огне варим минут 30-40.




штуки 4-е луковицы режем полукольцами и обжариваем, помидоры (штуки 3) режем небольшими кусочками. через 30-40 минут после начала кипения мяса кидаем туда лук, помидорки и полстакана риса.







Доводим опять таки до кипения и варим минут 10.. за это время капусту и картошку крупно режем и потом добавляем в рагу, солим







Варим до готовности картофеля + 5 мину. Потом даём настояться под закрытой крышкой минут 15-20 и за работу, кушать.


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 2 раз

Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 19:11 (ссылка)
Интересное решение.
Никогда не добавляла риса.
Теперь надо чтобы летом осталось мясцо для шашлыка...
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 21:46 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, Вообще этот вариант рагу не предпологал мяса :)))) Но вот осталось от шашлов и придумалось :)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку