У вас остались маринованые шашлыки? не беда, сделаем рагу!
|
|
Вторник, 13 Мая 2008 г. 23:32
+ в цитатник
режем и обжариваем кусочки шашлыка до золотистой корочки, складываем в кастрюлю.
Вливаем литр кипятка, кидаем штук 5-6 лавровых листиков, штук 20 горошин чёрного перца, доводим до кипения и на маленьком огне варим минут 30-40.
штуки 4-е луковицы режем полукольцами и обжариваем, помидоры (штуки 3) режем небольшими кусочками. через 30-40 минут после начала кипения мяса кидаем туда лук, помидорки и полстакана риса.
Доводим опять таки до кипения и варим минут 10.. за это время капусту и картошку крупно режем и потом добавляем в рагу, солим
Варим до готовности картофеля + 5 мину. Потом даём настояться под закрытой крышкой минут 15-20 и за работу, кушать.
Метки:
рагу
шашлык
капуста
картофель
рис
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-