Суббота, 26 Апреля 2008 г. 12:17
+ в цитатник
Рецепт Шахрина (ЧайФ), чуток переделан, взят из журнала Гастрономъ
Берём готовое слоёное тесто, несколько раз складываем, раскатываем и какой-нибудь кружкой вырезаем кружки
Выкладываем на смазанный оливковым маслом пергамент наши кружочки и посыпаем острым перцем и крупной солью и в духовку. готовим, пока не поднимутся
Пока булки пекутся, мелко режем крабовое мяско или палки крабовые, разминаем зернистый творог, добавляем туда крабовое мясо, мелко нарезанный укроп и давим туда 4-е зубчика чеснока. Перемешиваем. Булочки надрезаем посередине и накладываем туда начинку. ГОТОВО!! Под пиво вообще на ура идёт :))
Метки:
булочки
под пиво
Чеснок
крабовые палочки
слоёное тесто
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-