-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Булочки под пиво

Суббота, 26 Апреля 2008 г. 12:17 + в цитатник
Рецепт Шахрина (ЧайФ), чуток переделан, взят из журнала Гастрономъ






Берём готовое слоёное тесто, несколько раз складываем, раскатываем и какой-нибудь кружкой вырезаем кружки



Выкладываем на смазанный оливковым маслом пергамент наши кружочки и посыпаем острым перцем и крупной солью и в духовку. готовим, пока не поднимутся




Пока булки пекутся, мелко режем крабовое мяско или палки крабовые, разминаем зернистый творог, добавляем туда крабовое мясо, мелко нарезанный укроп и давим туда 4-е зубчика чеснока. Перемешиваем. Булочки надрезаем посередине и накладываем туда начинку. ГОТОВО!! Под пиво вообще на ура идёт :))








Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 8 раз

_Applegirl_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 04:30 (ссылка)
интересненько... надо будет попробовать! творога у нас нету и не люблю я его. надо придумать другую начинку)))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 11:54 (ссылка)
_Applegirl_, Сыр плавленый... как вариант
Ответить С цитатой В цитатник
_Applegirl_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 14:30 (ссылка)
danviking, точно! сделаю - выложу, полюбуешся)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку