Фасоль со специями |
Захотелось :))) Берём пол кило фасоли, промываем и заливаем в кастрюле водой, ставим кипятиться
Через полчаса после закипания добавляем такую смесь : лавровый лист, кориандр, уцхо-сунели (пажитник) или хмели-сунели, чёрный перец, тимьян, базилик. продолжаем варить, ещё через полчаса вливаем соус сацебели (4-е столовых ложки) и гранатовый сок, солим. Варим до готовности :))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |