Баранина, маринованая в йогурте |
Я теперь от баранины не отстану !!!!!!!
Окорочёк бараний освобождаем от кости и превращем его, путём нехитрых движений ножём, в пластину мяса :)))
Берём обычный кислый уогурт (грамм 300 на 1 кг баранины) , мешаем его с солью и перцем и заливаем баранину.. и мариноваться.. часов на 10
Складываем пополам лист фоольги, кладём на него мясо, посыпаем мелко резаным чесноком
потом посыпаем резаной зеленью (пучок кинзы и пучок петрушки), сушёным гранатом и хмели-сунели
Сворачиваем его типа рулетом и в разогретую до 200 градусов духовку ) я ещё пару слов фольги добавил)
Главное, минут через 40 проделайте сверху в фольге пару отверстий... я вот не проделали ентот рулет ТАК РВАНУЛ :)))))0
А мясо получилось фантастически нежным, мягким и пряным
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Исходное сообщение danviking:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, я брал мороженый окорок - 159 руб. кг. (6,7 $ кг), свежепойманый баран стоит 250 руб (10,5 $), мякоть чистая дороже раза в полтора-2 стоит
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |