Коровья печень в сливочном соусе |
Берётся печень
Удаляем всяческие плёнки, сосуды и прочую несъедобную дребедень, нарезаем небольшими кусочками
Обжариваем на маслице, слегка и после обжарки окладываем её на ближайшую миску
В том же маслице, где жарилась печёнка обжариваем мелко порезаную луковицу
Смешиваем полпачки сметаны и пол пакетика сливок
Вываливаем печень обратно в сковородку к луку. посыпаем всё это дело мукой (для вязкости), солим, перчим, потом выливаем туда же сливочную смесь и на 10 минут тушиться на медленном огне
Отвариваем вермишельки.... бухаем сверху печёночки... и объедаемся
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |