-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Эксперимент с окороком №1

Четверг, 29 Июля 2010 г. 18:31 + в цитатник

Мне вот всё время говорили, что из окорока не получается шашлык. Типа сухой. А вот хрен всем тем, кто не умеет готовить окорок !!!!!!!!!!!


Берём свиной окорок, нарезаем на куски (я не люблю шашлык "по московски", поэтому режу на куски минимум 5-6 см. в длину), маринад стандартный: сильно газированая минералка, тёртый лук, чёрный перец, соль. Всё это часа на 2-4 в холодильник. Нарезаем сало небольшими квадратиками. На шампуры нанизываем так, чтобы между всеми кусочками оказалось по кусочку сала. Жарим стандартно. Получается шашл + офигенные шкварочки. Шашл очень сочный.


минут за 5-10 до конца готовки бросаем на угли веточку розмарина для пикантности :)))


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

я-Михаил   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 18:47 (ссылка)
Нормальный шашлык из окорока получается. Главное, чтобы этот самый окорок сильно свиномужиком не пах.
Ответить С цитатой В цитатник
_Степная_волчица_   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 00:52 (ссылка)
Мы делаем последнее время только из окорока шашлык и замечательно получается!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку