-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Кальмарчики.

Четверг, 07 Января 2010 г. 02:17 + в цитатник

Делал ещё месяц назад, вот фотки у себя в компе нашёл :))))

Берём беби-кальмаров, удаляем щапальца, мелко их, щупальца, режем

мелко-мелко режем грибы, обжариваем их, потом добавляем туда варёный рис, щупальцы и предварительно спассерованную морковь. солим, перчим.

Кальмарегов кидаем в миску, заливаем секунд на 30-40 крутым кипятком, потом сразу в ледяную воду. Фаршируем кальмарегов (не плотно, кальмарчики от термической обработки сужаются), закалываем зубочисткой

Обжариваем на сильно разогретой сковороде мелко порезаный лук и чеснок, кидаем туда кальмарегов, обжариваем по 1-й минуте с каждой стороны

Выливаем пол-литра мякоти помидоров, солим, перчим, кидаем по щепотке базилика и шалфея, протушиваем минут 5-6 и подаём на стол.

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку