фасоль с копчёностями. |
Продолжаем тему бобовых :))
грамм 500-600 фасоли по привычке замачиваем часа на 2-3, воду сливаем, кидаем фасольку в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы покрыть фасоль на 1 палец. Варим почти до готовности. В это время берём копчёные свиные хрящики или рёбрышки, пару сарделек, копчёную грудинку и копчёный окорок. Всё это нарезаем, кидаем на разогретую сковороду грудинку, минут через 5-6 кидаем всё остальное и обжариваем.
добавляем туда полкило мякоти помидоров, несколько резанных зубчиков чеснока и немного протушиваем.
выливаем всё это в фасоль, добавляем пару-тройку пучков кинзы, пару столовых ложек винного уксуса, солим, добавляем пару листиков лаврушки, молотый чёрный перец. Перемешиваем аккуратно и оставляем тушиться на самом маленьком огне на минут 40. Всё :))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |