-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Чечевица с сердечками.

Среда, 18 Ноября 2009 г. 20:52 + в цитатник

Вот такой вот блюд.


отвариваем зелёную чечевицу почти до готовности (красную не надо, она разваривается и подходит по большей степени для рагу и соусов). Грамм 700 куриных или индюшачьих сердец отвариваем до готовности с лаврушкой и чёрным перцем. Сердца нарезаем кружочками.


разогреваем в сковороде масло, кидаем туда 1-ну нарезаную на тоненькие полукольца голову лука, обжариваем, потом кидаем туда сердца, обжариваем, потом заливаем всё это мелко-порублеными помидорами (я использую готовую POMITO), перемешиваем, режем 6-7 зубчиков чеснока, кидаем к сердцам, нарезаем 1 пучок петрушки и 2 пучка киндзы.


Протушиваем под крышкой минут 20. Добавляем соль, чёрный перей и специи которые Вам нравятся.

Кидаем чечевицу, вливаем пол-стакана кипятка, перемешиваем, даём протушиться минут ещё минут 20-25, снимаем с огня, даём настояться минут 10, раскладываем по тарелкам и едим.


Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку