Чечевица с сердечками. |
Вот такой вот блюд.
отвариваем зелёную чечевицу почти до готовности (красную не надо, она разваривается и подходит по большей степени для рагу и соусов). Грамм 700 куриных или индюшачьих сердец отвариваем до готовности с лаврушкой и чёрным перцем. Сердца нарезаем кружочками.
разогреваем в сковороде масло, кидаем туда 1-ну нарезаную на тоненькие полукольца голову лука, обжариваем, потом кидаем туда сердца, обжариваем, потом заливаем всё это мелко-порублеными помидорами (я использую готовую POMITO), перемешиваем, режем 6-7 зубчиков чеснока, кидаем к сердцам, нарезаем 1 пучок петрушки и 2 пучка киндзы.
Протушиваем под крышкой минут 20. Добавляем соль, чёрный перей и специи которые Вам нравятся.
Кидаем чечевицу, вливаем пол-стакана кипятка, перемешиваем, даём протушиться минут ещё минут 20-25, снимаем с огня, даём настояться минут 10, раскладываем по тарелкам и едим.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |