Ещё один вариант рульки. |
Вспомнил, что пару месяцев назад готовил рульку по другому (денег на варёно-копчёную не было :)))
берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца , щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. потом на дуршлаг. сохраняем пол-стакана бульона.
капусту подготавливаем также как в этом рецепте рульки.
грамм по 100-150 бекона и грудинки обжариваем.
в вытопившемся жире обжариваем какую-нибудь варёно-копчёную колбасу (в этом рецепте была то-ли самая дешёвая одесская, то-ли краковская), несколько сосисок и сарделек, порезанных кружочками.
Перемешиваем капусты, кладём на противень, высыпаем все мясные продукты, подкидываем лаврушки, стручки сухого острого перца, тмин, мелко нарезаный укроп и петрушку. перемешиваем, водружаем на всё это рульку, выливаем бульон и в духовку на час, периодически помешивая.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий danviking
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |