Айсбан... или по простому - РУЛЬКО |
покупаем варёно-копчёную рульку, кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем листиков 10-12 лаврушки, горошин 15 чёрного перца, доводим до закипания и потом на меееедленном огне варим часа 1,5
пока рулька варится, рубим мелко полкочна свежей капусты, посыпаем солью, уминаем руками, высыпаем чайную ложку тмина, перемешиваем. Берём около 800 грамм квашеной капусты, тоже добавляем тмин, перемешиваем. Тушим капусты по отдельности до придания мягкости.
мелко порезать сало, грудинку, охотничьи и шашлычные колбаски. Сковороду разогреть, сделать шкварки, отложить их, на вытопившимся жире обжарить все остальные мясные ингридиенты, добавить обратно шкварки.
и вот уже отварилась рулька. смешиваем оба вида капусты, все мясо продукты. выкладывааем всё это на противень, в середине делаем углубление, кладём туда рульку. смазывааем соусом - столовая ложка горчицы, столовая ложка хрена и столовая ложка оливкового масла, смешиваем и намазываем.
в духовке пусть постоитт минут 30-40. отрезаем кусочек рульки, накладываем капустку , наливаем пиво и наслаждаемся.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Пра Бухло! Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |