Рагу из того, что осталось от кроличьего шашлыка :))) |
Ну не смогли мы цельного кроля осилить, пришлось делать на след. день острое рагу.
картофель крупно режем, помидоры меленько так, кинзу и петрушку рубим, лук полукольцами, вчерашнего кролика на куски нарезаем. в кастрюльку наливаем масло, обжариваем лук, кидаем помидоры, протушиваем минут 5, добавляем пару стаканов воды, доводим до кипения, кидаем кролика, тушим минут 20-30 на маааленьком огне. дальше забрасываем картофель, зелень и чайную ложку аджики (абхазской). ну это для меня чайную ложку, я банку перцев чили за 2 дня съедаю, так что смотрите по вкусу :)))) протушиваем минут на 5 дольше, чем готовность картошки, солим и на стол под рюмочку водки... минимум времени, максимум кайфа, да и похмелье снимется :)))))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |