Шашлык из кролика. |
Вот такой вот новый шашл сделал.
У кролика подрезаем сухожилия, ребра чтобы был плоским, шпигуем салом (кролик на огне уж очень сухой получается.
Маринуем в белом винном уксусе разведённом пополам с водой. Добавляем соль, можжевельник, розмарин, дущицу, чёрный молотый перец. И всё это на сутки в холодильник.
Потом на решётку и жарим над углями, периодически переворачиваем, шоб не подгорело. Употребляем под водочку с овощами и приятной компанией :)))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! miniVIKING |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |