Смородины много.... рулет со смородиной |
Смородину девать куда-то надо... вот рецепт :)))
Берём свиную шею, желательно целую. Подрезаем одну треть, недоходя до конца шеи 1 см, откидываем, потом подрезаем ещё одну треть, получается книжка. подробнее о нарезании мяса для рулета тут http://www.gastronom.ru/recipe/4596.aspx. Посыпаем чёрным крупно молотым перцем, спрыскиваем винным уксусом и на пару часов мариноваться. Потом через плёнку отбиваем. Берём гамм 200-300 чёрной смородины, грамм 200 брусники, перемешиваем , растираем, добавляем хмели сунели, растёртый чеснок, соль. Выкладываем на мясо, сворачиваем рулетом, обвязываем бечёвкой, кладём на 1 листик фольги, обкладываем лаврушкой, заворачиваем в 5-6 слоёв фольги и запекаем часа 2-2,5. Вынимаем из духовки, даём настояться 30 минукт и подаём.
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |