-Цитатник

trong>МК АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФА, ПАЛАНТИНА, СНУДА - (2)

strong> 1. 1.

Журнал "Сабрина". Спецвыпуск №1 2019г. Комплекты-двойк - (1)

и «Сабрина», самый популярный в Европе журнал по вязанию, представляет женские, м...

Пуловер с рукавом реглан «Dorchester - (2)

» спицами/strong> < Пуловер с рукавом реглан имеет центральную панель, связан...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danutej57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Our_Ukraine О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 3051
Комментариев: 284
Написано: 3986


Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

Всё получилось просто отлично !!!!! Тесто вообще выше всяких похвал !!! Не липнет, замечательно раскатывается, не рвётся !!! Мягкое, нежное...Начинка сочетается идеально! Хотя здесь раздолье для фантазии, что хочешь, то и смешивай.


1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш мясной — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 150 мл
Соль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.


В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.


Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.


Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.


Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...


Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем


Пельмени можно обжарить...
Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.


Спасибо всем огромное за внимание, надеюсь рецепт придется вам по вкусу
1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)

1008776_32912nothumb500 (500x375, 30Kb)
1008778_87032nothumb500 (500x375, 35Kb)
povarenok.ru

Серия сообщений "miltiniai patiekalai":
Часть 1 - >Итальянская паста. Что есть что
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
...
Часть 19 - Хлебная розочка с чесноком
Часть 20 - Как легко делать клецки или галушки.
Часть 21 - Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo
Часть 22 - Самса от Алии + 27 рецептов Самсы
Часть 23 - >Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку