-Цитатник

trong>МК АЖУРНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФА, ПАЛАНТИНА, СНУДА - (2)

strong> 1. 1.

Журнал "Сабрина". Спецвыпуск №1 2019г. Комплекты-двойк - (1)

и «Сабрина», самый популярный в Европе журнал по вязанию, представляет женские, м...

Пуловер с рукавом реглан «Dorchester - (2)

» спицами/strong> < Пуловер с рукавом реглан имеет центральную панель, связан...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danutej57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Our_Ukraine О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2013
Записей: 3051
Комментариев: 284
Написано: 3986


Хлебная розочка с чесноком

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Хлебная розочка с чесноком

Тесто

Ингредиенты:

  • мука - 500 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • дрожжи сухие - 1 пакетик
  • теплая вода - 200 мл.
  • оливковое масло - 2 ст. л.

Чесночное масло

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 125 гр.
  • чеснок по вкусу
  • мелко нарубленная зелень

Приготовление масла:

  • Взбить в блендере чеснок, зелень.
  • Добавить масло и взбить до однородной массы.
  • Выложить на пищевую пленку, плотно обернуть и отправить охладится.

Приготовление:

  • Замесить однородное тесто, смешав все ингредиенты.
  • Оставит на минут 60 в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
  • Раскатать тесто и смазать чесночным маслом.
  • Нарезать тесто на прямоугольники.
  • Форму смазать маслом.
  • Выложить прямоугольники плотно прикрепляя их к соседним кусочкам.
  • Смазать готовый хлеб оливковым маслом.
  • Отправить в духовку на минут 30-40 при температуре 180 гр.

3240047_01 (604x460, 65Kb)3240047_02 (604x403, 71Kb)3240047_03 (604x403, 56Kb)

Серия сообщений "miltiniai patiekalai":
Часть 1 - >Итальянская паста. Что есть что
Часть 2 - Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
...
Часть 17 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими.
Часть 18 - Овсяный кисель — забытое спасение
Часть 19 - Хлебная розочка с чесноком
Часть 20 - Как легко делать клецки или галушки.
Часть 21 - Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo
Часть 22 - Самса от Алии + 27 рецептов Самсы
Часть 23 - >Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Рубрики:  konditerija
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку