strong> 1. 1.
Журнал "Сабрина". Спецвыпуск №1 2019г. Комплекты-двойк - (1)и «Сабрина», самый популярный в Европе журнал по вязанию, представляет женские, м...
Пуловер с рукавом реглан «Dorchester - (2)» спицами/strong> < Пуловер с рукавом реглан имеет центральную панель, связан...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
omleto vyniotinis |
![]() Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком! ИНГРЕДИЕНТЫ: ![]() Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску. ![]() Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком. ![]() Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану. ![]() Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию. ![]() Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов. ![]() Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать. ![]() Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно. ![]() При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет. ![]() Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет. ![]() Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета. ![]() Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике. ![]() Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился! ![]() Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками. Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке. Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита! здесь Олвия |
Серия сообщений "viskas is darzoviu":
Часть 1 - «Тюльпаны» к 8 марта
Часть 2 - >100 Вкусных рецептов - Что приготовить с картошкой!
...
Часть 7 - Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский
Часть 8 - >Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 9 - omleto vyniotinis
Часть 10 - Фаршированный картофель.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |