Быстрый майонез, который всегда получается и долго не портится, а готовится не более минуты
Помните, очень-очень давно продавался майонез в маленьких стеклянных баночках? так вот у моего тот же вкус! Где-то в сети я нашла этот рецепт, и это оказалось спасением! Супер-быстрый, легкий на вкус, без вредных ингредиентов (если горчицу приготовить самому)! Обязательно попробуйте!
1. В чашу вливаю молоко и растительное масло, масло обязательно рафинированное.
2. Блендеров взбиваем нашу массу, через пол минуты добавляю сахар, соль, горчицу и лимонный сок, ещё пол минуты продолжаю взбивать.
3. Наш домашний майонез готов, хранить в холодильнике до 1 месяца, добавляем домашний майонез не только в салаты, использую также в запеканках и выпечке а еще прослаиваю им закусочные торты.