-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dantevolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все таинственное книги рукоделия спокойная (даже классическая) музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1607


Куриное суфле

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:13 + в цитатник

Искала рецкпт куриного суфле и нашла здесь le-ra.ru/blog/80-Kurinoe-sufle

Куриное суфле

Куриное суфле, ингредиенты Давно искала рецепт куриного суфле, чтобы оно получалось мягким и нежным. Вот, наконец, рецепт найден. Суфле получается очень воздушным, напоминает детский взбитый творожок. И остаётся таким на следующий день. 
Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Сливочное масло — 50 г.
Соль, перец
Подсолнечное масло
 
Взбитые яйца Яйца взбить до появления пены. Добавить молоко, соль, перец, куриный фарш, сливочное масло комнатной температуры, постоянно взбивая смесь.
Куриное суфле в духовке Готовую смесь выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 °С. Готовность проверить зубочисткой.
Куриное суфле, готовое блюдо Готовое суфле украсить свежей пет
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку