-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danochkav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2015
Записей: 1152
Комментариев: 5
Написано: 1158


Хрустящие трубочки

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Хрустящие трубочки

Хрустящие трубочки
С большим удовольствием предлагаю вам простой и быстрый рецепт великолепных хрустящих трубочек с яблоками. Готовятся они невероятно легко из доступных продуктов, и всегда получаются отменными. Тесто для трубочек замешивается за несколько минут, оно настолько послушное и податливое, что работать с ним чрезвычайно приятно. На ваше усмотрение, вы можете делать такие булочки с любой начинкой, даже несладкой, в любом случае они понравятся всем. Нежные и сочные внутри, с хрустящей корочкой сверху, такие вкусные трубочки прекрасно подойдут для семейного чаепития или для сладкого полдника.

Ингредиенты:


    280 — 300 гр муки
    125 мл воды
    125 мл растительного +25 гр сливочного масла
    2 — 3 ст ложки сахара
    2 — 3 яблока
    щепотка соли
    сахарная пудра для украшения


Хрустящие трубочки1
Соединяем воду и растительное масло, затем частями подсыпаем просеянную муку, смешанную с половиной сахарного песка и солью. Сначала замешиваем тесто лопаточкой, а потом руками до тех пор, пока оно не станет однородным и нежным. По своей текстуре оно похоже на мягкий пластилин, который совсем не липнет к рукам. Старайтесь не забивать его мукой, чтобы оно оставалось хрустящим после выпекания.
Хрустящие трубочки2
Яблоки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем несколько минут на сливочном масле на сковороде с добавлением сахара, даем полностью остыть.
Хрустящие трубочки3
Делим тесто на 10 — 15 кусочков, в зависимости от размера готовой выпечки, и раскатываем в очень тонкий пласт прямоугольного размера. Выкладываем немного яблочной начинки,
Хрустящие трубочки4
аккуратно подгибаем края и

Хрустящие трубочки5
сворачиваем обычным способом небольшие плотные трубочки.


Хрустящие трубочки6
Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и
Хрустящие трубочки7
выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке около 20 — 25 минут, до красивой румяности. Перед подачей на стол даем хрустящим трубочкам остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Источник



R-Oksan@

Серия сообщений "постное меню":
Часть 1 - побаловать себя в пост
Часть 2 - картофельная запеканка с рыбой
...
Часть 26 - Рыба соленая «по-мурмански». Очень необычная и потрясающе вкусная!
Часть 27 - Рыба, запеченная в слоеном тесте
Часть 28 - Хрустящие трубочки

Серия сообщений "торты, пирожные и т.д. (тесто)":
Часть 1 - В СЕЗОН ВИШНИ:ШТРУДЕЛЬ С ЧЕРЕШНЕЙ
Часть 2 - В СЕЗОН КЛУБНИЧКИ : КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКА
...
Часть 46 - ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА-ЧУДО ТОРТ
Часть 47 - Яблоки в творожном тесте
Часть 48 - Хрустящие трубочки

Рубрики:  рецепты
постное меню
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку