Равиоли итальянские готовим дома |
Описание приготовления:
Равиоли итальянские подают с различными соусами: сливочными, томатными, овощными. Можно приготовить соус, прокипятив лук в небольшом количестве белого вина и уксуса, добавив сливочное масло и зелень. Самое главное нужно сделать правильное тесто, оно должно быть очень эластичным и не липнуть к рукам. При помощи специальной машинки для раскатывания теста, его прокатывают сложив в несколько слоев до тонкого состояния. Но можно катать и руками. Успехов и приятного аппетита!
Как приготовить "Равиоли итальянские"
Серия сообщений "закуски, на скорую руку":
Часть 1 - Засохший хлеб. Не выбрасывать же?
Часть 2 - Салаты "Африканская роза"
...
Часть 16 - Как самому правильно взбить майонез
Часть 17 - Твердый сыр в домашних условиях-теперь буду готовить только так
Часть 18 - Равиоли итальянские готовим дома
Часть 19 - Салат с куриными сердечками и грибами
Часть 20 - Роллы ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками
...
Часть 28 - Яблоки — в лаваш, лаваш — в духовку! Лучший десерт на скорую руку: вкусно и быстро, что еще нужно?!
Часть 29 - ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА-ЧУДО ТОРТ
Часть 30 - Рыба, запеченная в слоеном тесте
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |