-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danochkav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2015
Записей: 1152
Комментариев: 5
Написано: 1158


домашняя печеночная колбаса

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya колбаса домашняя печеночная.

e13da4ff08ea248be1f76bb23c49f6a7 (604x428, 92Kb)
Колбаса очень вкусная!!!!
Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
сало свежее-300гр
манка-180гр
чеснок-1 головка
яйца-3 штуки
соль перец (по вкусу)


Инструкции по приготовлению:
Берём печёнку, вкусней всего получается из говяжьей, перемалываем в мясорубке или в комбайне, кому как удобней.
Сало режем мелкими кубиками, для ленивых- можно через крупную сеточку в мясорубке!
Чеснок через чеснокодавку , добавить манку, соль, перец, яйца.
Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить .
Источник

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Язык в желе "лебединое озеро"
Часть 2 - Печеночное суфле с жаренными сердечками
Часть 3 - язык говяжий - подборка
Часть 4 - картофельные зразы с печенью
Часть 5 - домашняя печеночная колбаса
Часть 6 - Котлеты «Птичье молоко»
Часть 7 - Лазанья с мясным рагу "Болоньезе"
...
Часть 16 - Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное..
Часть 17 - Ветчина Tetra Pak ...
Часть 18 - Лёгкий, нежный, аппетитный Почти диетический, паровой куриный рулет.

Рубрики:  рецепты
постное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку