Цитата сообщения Belenaya
колбаса домашняя печеночная.
Колбаса очень вкусная!!!!
Приблизительное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
сало свежее-300гр
манка-180гр
чеснок-1 головка
яйца-3 штуки
соль перец (по вкусу)
Инструкции по приготовлению:
Берём печёнку, вкусней всего получается из говяжьей, перемалываем в мясорубке или в комбайне, кому как удобней.
Сало режем мелкими кубиками, для ленивых- можно через крупную сеточку в мясорубке!
Чеснок через чеснокодавку , добавить манку, соль, перец, яйца.
Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить .
Источник