-Цитатник

ПАННО "НОВОГОДНИЙ МИШКА" - (0)

ПАННО "НОВОГОДНИЙ МИШКА". БЕЗ ПЕРЕВОДА. КРЮЧОК

Коврик или плед цветные... - (0)

Коврик или плед цветные... Коврик или плед цветные... Это истинное искушение. Взять оставш...

"УЗОРЫ" Т.И.Галеску - (0)

УЗОРЫ "Т.И.Галеску"   ...

Verena №4 2017 - (0)

«Verena №4 2017 Россия» 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" . - (0)

Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" /Вязаные мечты/ Knitted Dreams - Российский электронный журнал п...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danciite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2369


Крем для тортов «Потрясающий».

Пятница, 02 Мая 2014 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Крем для тортов «Потрясающий»

крем для торта потрясающий

      Всем привет!

      Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда  Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!

      Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

      Заинтересовались? Тогда приступим!

  • 3 стакана молока
  • 1 желток
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 400 гр. сливочного масла (размягченного)

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.

крем для торта потрясающий

ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.

 крем для торта потрясающий

      Смешиваем муку с сахаром

крем для тортов потрясающий

понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.

крем для тортов потрясающий

      Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.

      Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.

крем для торта потрясающий

крем для торта потрясающий

      Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.

http://domoveshka.ru

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку