ПАННО "НОВОГОДНИЙ МИШКА". БЕЗ ПЕРЕВОДА. КРЮЧОК
Коврик или плед цветные... - (0)Коврик или плед цветные... Коврик или плед цветные... Это истинное искушение. Взять оставш...
"УЗОРЫ" Т.И.Галеску - (0)УЗОРЫ "Т.И.Галеску" ...
Verena №4 2017 - (0)«Verena №4 2017 Россия» 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" . - (0)Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" /Вязаные мечты/ Knitted Dreams - Российский электронный журнал п...
Крем для тортов «Потрясающий». |
Всем привет!
Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!
Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!
Заинтересовались? Тогда приступим!
В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром
понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.
Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.
Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |