-Цитатник

ПАННО "НОВОГОДНИЙ МИШКА" - (0)

ПАННО "НОВОГОДНИЙ МИШКА". БЕЗ ПЕРЕВОДА. КРЮЧОК

Коврик или плед цветные... - (0)

Коврик или плед цветные... Коврик или плед цветные... Это истинное искушение. Взять оставш...

"УЗОРЫ" Т.И.Галеску - (0)

УЗОРЫ "Т.И.Галеску"   ...

Verena №4 2017 - (0)

«Verena №4 2017 Россия» 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" . - (0)

Альбом "Knitted Dreams №5, 2017" /Вязаные мечты/ Knitted Dreams - Российский электронный журнал п...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danciite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2369


Закуска - пирожки с томато-чесночной начинкой

Вторник, 20 Августа 2013 г. 03:02 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Отличная закуска!

Отличная закуска!

getImage (700x533, 124Kb)

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Автор: dennis rusu
http://flowerpowersss.blogspot.com/2013/08/blog-post_17.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Холодные закуски, заправки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку