-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Danaya808

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2013
Записей: 538
Комментариев: 21
Написано: 635


ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Популярный трехслойный домашний торт

3290568_ixjT2yTLRDc (604x378, 70Kb)

Популярнейший трехслойный домашний тортик может порадует животик!

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Сладости. Выпечка":
Часть 1 - КАК СДЕЛАТЬ БАБОЧКУ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 2 - Творожные розочки
...
Часть 18 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Часть 19 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ
Часть 20 - ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ
Часть 21 - КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
Часть 22 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ
Часть 23 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ТЫКВОЙ
Часть 24 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК
Часть 25 - ВИТАМИННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ИММУНИТЕТА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку