-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии mezgimas
mezgimas
18:41 28.05.2020
Фотографий: 45

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вкусное яблочное печенье: Целая гора вкуснятины за несколько минут: нежное и воздушное до...

Без заголовка - (0)

Бесплатное описание шапки от Натальи @nyusha__knits 1. Очень простая в исполнении и на голове с...

Без заголовка - (0)

Яблоки в тесте: творожный кекс с яблоками к чаю, ну очень простой рецепт Всё смешали - и в дух...

Без заголовка - (0)

Шапочка от tori_knitter. ...

Без заголовка - (0)

Ажурный пуловер спицами.  1. 2.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danagri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия вязалочки мадам_бовари Рукодельница Вязание
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18353


Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2023 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкусные и быстрые: еврейские пирожки с сытной начинкой

еврейские пирожки 1 (700x393, 338Kb)

О еврейской кухне известно не так много информации нежели об азиатской, европейской и восточной. Но этот народ может нас научить интересным и полезным рецептам различных блюд.
 
Например, в этой кухне имеются вкусные пирожки из блинов. Кажется, что данная выпечка исконно готовилась в нашей стране. Однако, как показывают исторические сводки, идея приготовления пирожков перекочевала от еврейского народа.
 
Пироги получаются очень сытными, поэтому после нее долго не захочется кушать. К тому же, блинные пирожки готовятся в большом объеме, значит еды хватит надолго.
 
Мы хотим дать рецепт приготовления этих пирожков.
 
Ингредиенты для блинных пирожков:
 
яйца — 9 шт.;
сахар — 6 ст. л.;
соль — ч. л.;
молоко — литр;
мука — 350 г;
сода — ¼ ч. л.;
растительное масло — 6 ст. л.;
оливковое масло — 70 мл;
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
картофель — шт.;
творог 9% — 450 г;
ванильный сахар — 11 г.
Приготовление блинных пирожков:
В глубокую миску разбиваем 8 яиц, добавляем соль и 4 ложки сахарного песка, взбиваем ингредиенты до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь 100 мл молока от общего объема, просеиваем муку с разрыхлителем.
 
Делаем замес теста, выливаем в мучную массу оставшееся молоко. В тесто вводим растительное масло, хорошо перемешиваем компоненты.
 
На горячую сковороду выливаем половник жидкого теста, обжариваем блин с обеих сторон до румяного состояния. 

еврейские пирожки 2 (700x351, 228Kb)

Для начинки нарезаем маленьким кубиком луковицу и очищенный картофель. На сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем на поверхность фарш. Спустя пару минут жарки на среднем огне, к фаршу добавляем лук и картофель. Не забываем начинку посолить, посыпать черным молотым перцем и орегано. 
 
Фарш с овощами накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В это время создаем вторую начинку — смешиваем творог с классическим и ванильным сахаром, добавляем яйцо и тщательно взбиваем погружным блендером.
 
Блины разрезаем на три примерно одинаковые полоски. На край каждой полоски выкладываем творожную или мясную начинку. Заворачиваем начинку в блин треугольником. 


еврейские пирожки 3 (700x350, 249Kb)

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем на поверхность блинные пирожки. Между слоями пирожков обязательно кладем кусочки сливочного масла. Как только форма заполнится пирогами, накрываем ее фольгой. 
 
Выпекаем блинные пирожки при 200 градусах 35 минут.


еврейские пирожки 4 (700x393, 325Kb)

Источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку