-Цитатник

Без заголовка - (0)

Йод и перекись для роста фиалки — секрет моей свекрови (фиалки цветут и пахнут даже зимой) Фи...

Без заголовка - (0)

Раздать безлимитный 4g интернет бесплатно!

Без заголовка - (0)

Карлос Кастанеда. Учение Дона Хуана. Книги 1-6 1 книга. 1. Учение Дона Хуана. Путь знания индей...

Без заголовка - (0)

Кашель, головную боль и даже депрессию — всё это можно вылечить, всего лишь нажимая на эти точки !!!...

Без заголовка - (0)

Фильмы на выходные... Лена (Ольга Иванова) – молодая девушка, которая не умеет постоять за себя...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в DAMOCHKA-GALOCHKA-mechta

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2013
      Записей: 9783
      Комментариев: 757
      Написано: 14630


      Без заголовка

      Суббота, 08 Декабря 2018 г. 20:37 + в цитатник
      Цитата сообщения Akmaya Cалаты на новогодний стол


      Салат "Новогодний"





      Вкусный, сытный слоеный салат "Новогодний". Готовится просто, получается насыщенным и интересным!

      Порадуйте себя и своих близких салатом с черносливом и копченой курицей!

      • После приготовления вы получите 6 порций

      • Время приготовления: 45 минут


      Ингредиенты



      • Копченое мясо курицы - 250 гр.

      • Яйца - 4-5 шт.

      • Морковь по-корейски- 200 гр.

      • Сыр - 150 гр.

      • Чернослив - 100 гр.

      • Орехи грецкие по вкусу

      • Майонез по вкусу


      Способ приготовления



      • Мелко режем мясо курицы, яйца и чернослив. Сыр натираем на мелкой тёрке. Первым слоем выкладываем мясо курицы, смазываем майонезом, немного кладём чернослива, вторым слоем выкладываем яйца, опять смазываем майонезом, следующий слой морковь по-корейски, чуть-чуть майонеза и сверху присыпаем сыром. Украшаем морковью, черносливом и грецкими орехами. Даём пропитаться минимум 1,5-2 часа. Приятного аппетита!





      Шикарный салат "Снежные сугробы" к новогоднему или рождественскому столу






      Праздничный салат "Снежные сугробы" идеально впишется в новогоднее или рождественское меню! Он не только шикарно выглядит, но и очень вкусный и нежный! Рекомендую!

      Ингредиенты



      • 250 г. отварного (запеченного) куриного мяса (грудка, окорочок)

      • 250 г. шампиньонов

      • 200 г. вареного картофеля

      • 200 г. вареной моркови

      • 4 вареных яйца

      • 150 г. твердого сыра

      • 1 зубчик чеснока

      • майонез и соль по вкусу

      • немного растительного масла (для обжаривания грибов)


      Способ приготовления



      • Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы нарежем тонкими ломтиками и обжарим в небольшом кол-ве растительного масла минут 5.Даем остыть, а тем временем натрем на терке вареный картофель и морковь. Куриное мясо нарежем кубиками, добавим по вкусу майонез и перемешаем. Вареные яйца разрежем пополам, из белков удалим желтки.К желткам добавим измельченный чеснок и немного майонеза, перемешаем. Этой смесью начиним половинки белков.

      • Приступаем к сборке салата. На дно блюда выкладываем картофель. Сверху делаем майонезную сеточку. Далее выкладываем мясной слой.На него - грибы. Затем - морковь. Поверхность и бока салата смазываем майонезом. Сверху выкладываем половинки яиц начинкой вниз, белки слегка смазываем майонезом. Наконец, обильно засыпаем все сыром, натертым на самой мелкой терке. Салат готов!Пошаговый рецепт приготовления салата смотрите в моем коротком видео ниже!
        Всех с наступающими новогодними праздниками!







      Новогодний салат "Королевский" - нежный, просто тает во рту






      Королевский салат на новый год. Очень нежный и вкусный. Этот слоеный салат отлично дополнит Ваше новогоднее меню. В нем идеально сочетаются крабовые палочки, креветки, сыр и вкуснейший соус.

      Ингредиенты



      • Яйца - 3шт

      • Картофель - 2шт (250гр)

      • Сыр - 150гр

      • Крабовые палочки - 200гр

      • Креветки (не очищенные) - 400гр

      • Майонез - 160гр

      • Икра мойвы - 160гр

      • Маслины и зелень для украшения


      Способ приготовления



      • Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
        Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:
        1 слой: Картофель на крупной терке + соус

        2 слой: Сыр на мелкой терке + соус
        3 слой: Яйца на мелкой терке + соус
        4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус

      • На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)





      Рубрики:  салатики
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку