КОЛЬЕ АЖУРНОЕ
Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий - (0)Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий...
Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. - (0)Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. 50 фото Ремни, какие, как , куда завязать. Как сделат...
ПОЯСА/РЕМНИ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАССЫ) - (0)Пояса/ремни из ткани и кожи своими руками (мастер-классы) Пояса всегда популярны. Они придают нов...
АНГЛИЙСКИЕ ШЛЯПКИ ФИЛИППА ТРЕЙСИ - (0)Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас носят в Англии. Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас но...
Маринованный имбирь |
Маринованный имбирь. источник:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=22953 |
|
![]() Количество порций: 5 Одна порция: 13 руб. 3 грн. Время подготовки: 30 мин Общее время приготовления: 4320 мин Калорийность 1 порции: 30 ккал Маринованный имбирь готовится очень просто. Несколько общих советов: 1. Рисовый уксус можно заменить винным или яблочным. 2. Если хотите, чтобы имбирь приобрел розовый цвет, при бланшировании добавьте в воду кусочек свеклы. 3. При мариновании и хранении имбиря нельзя использовать металлическую посуду. 4. Имбирь готов к употреблению, когда станет светло-розовым. Храните в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Имбирь маринованный хранится несколько месяцев. 5. Перед подачей на стол выньте маринованный имбирь из маринада и нарежьте тонкими кружочками, если мариновали целиком. А теперь пошагово рецепт приготовления маринованного имбиря: |
|
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Маринованный имбирь
Часть 2 - 80 рецептов ароматных заправок и приправ
Часть 3 - Рецепт постного блюда из стручковой фасоли
...
Часть 17 - ткемали из алычи и аджика на зиму
Часть 18 - Сырные шарики с виноградом
Часть 19 - Вкусные овсяные котлетки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |