КОЛЬЕ АЖУРНОЕ
Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий - (0)Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий...
Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. - (0)Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. 50 фото Ремни, какие, как , куда завязать. Как сделат...
ПОЯСА/РЕМНИ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАССЫ) - (0)Пояса/ремни из ткани и кожи своими руками (мастер-классы) Пояса всегда популярны. Они придают нов...
АНГЛИЙСКИЕ ШЛЯПКИ ФИЛИППА ТРЕЙСИ - (0)Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас носят в Англии. Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас но...
Рулетики «Зарафшан» |
Состав:
400 г мякоти баранины или говядины
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. зиры
7 яиц
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
1. Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку.
2. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.
3. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину
растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
4. На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.
5. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
КСТАТИ
Зарафшан, давший название этому блюду, – город в Узбекистане, расположенный в пустыне Кызылкум, рядом с крупным месторождением золота и урана.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |