-Цитатник

Без заголовка - (0)

КОЛЬЕ АЖУРНОЕ  

Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий - (0)

Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий...

Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. - (0)

Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. 50 фото Ремни, какие, как , куда завязать. Как сделат...

ПОЯСА/РЕМНИ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАССЫ) - (0)

Пояса/ремни из ткани и кожи своими руками (мастер-классы) Пояса всегда популярны. Они придают нов...

АНГЛИЙСКИЕ ШЛЯПКИ ФИЛИППА ТРЕЙСИ - (0)

Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас носят в Англии. Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас но...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Damini7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 1696
Комментариев: 43
Написано: 1760


Закуска по-венски

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 16:42 + в цитатник

http://igrushka.kz/vip67/zakven.php

Закуска по-венски

Закуска по-венски Ингридиенты на 3 персоны: 1 стакан свежего нежирного творога, 2 столовых ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, пучок свежей зелени, перц горошком, 1 яблоко

1. Выложите творог в глубокую, широкую мисочку и добавьте к нему все перечисленные ингредиенты.

Сначала добавьте в творог сметану и размягченное сливочное масло и тщательно перемешивайте до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию.

2. Очистите зубчики чеснока, затем разотрите их в ступке или мелко порубите и добавьте также в творог. Хорошо перемешайте.

3. Мелко порубите зелень и часть ее добавьте в творожную массу, а часть можно пустить на украшение блюда.

4. Слепите мышек, глазки сделайте из перца горошком, а ушки из небольших долек яблока.

5. Закуску подавайте на блюде, украшенном зеленью и живыми цветами.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку