КОЛЬЕ АЖУРНОЕ
Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий - (0)Шикарный пояс из платка, пояс-оби - модная изюминка, схемы, креативные идеи и много-много фотографий...
Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. - (0)Модные ремни. Какие, как и куда завязывать. 50 фото Ремни, какие, как , куда завязать. Как сделат...
ПОЯСА/РЕМНИ ИЗ ТКАНИ И КОЖИ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАССЫ) - (0)Пояса/ремни из ткани и кожи своими руками (мастер-классы) Пояса всегда популярны. Они придают нов...
АНГЛИЙСКИЕ ШЛЯПКИ ФИЛИППА ТРЕЙСИ - (0)Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас носят в Англии. Шляпки Филиппа Трейси или что сейчас но...
Закуска по-венски |
http://igrushka.kz/vip67/zakven.php
Ингридиенты на 3 персоны: 1 стакан свежего нежирного творога, 2 столовых ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, пучок свежей зелени, перц горошком, 1 яблоко
1. Выложите творог в глубокую, широкую мисочку и добавьте к нему все перечисленные ингредиенты.
Сначала добавьте в творог сметану и размягченное сливочное масло и тщательно перемешивайте до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию.
2. Очистите зубчики чеснока, затем разотрите их в ступке или мелко порубите и добавьте также в творог. Хорошо перемешайте.
3. Мелко порубите зелень и часть ее добавьте в творожную массу, а часть можно пустить на украшение блюда.
4. Слепите мышек, глазки сделайте из перца горошком, а ушки из небольших долек яблока.
5. Закуску подавайте на блюде, украшенном зеленью и живыми цветами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |