Подливка из того что было :)))
|
|
Четверг, 15 Июня 2017 г. 14:14
+ в цитатник
Хочу рассказать как на быструю руку сделать вкусную овощную подливку,заправку из овощей, которые есть дома. Делаю я её на сливочном масле, слегка обжариваю лук, морковь, болгарский перчик, в конце добавляю помидорчик без кожицы, накрываю крышкой и томлю до готовности добавляю специи, розмарин, тимьян, базилик, сухой чеснок, и свежую зелень какая есть укроп, кинза, Петрушка. И конечно же соль. Такую заправкуможно хранить в холодильнике в закрытом контейнере или баночке, использовать можно разогрев нужное количество в пасту, рис, в крупы, мазать на хлеб, можно так же добавить кабачки и сыр в самом конце. Вкус получается пряно -кисло-сладкий. Приятного аппетита
Метки:
Вегетарианские рецепты
овощная подливка
заправка
овощи
рецепт
вегетарианство
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-