-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Serowy przekładaniec

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 17:50 + в цитатник
 
Warto czasem przypomnieć dawne przepisy. Ich atrakcyjność polega nie tylko na smaku, ale i na wspomnieniach z nimi związanych. Smaki potraw  naszych babć zawsze wspominamy z sentymentem. Proponuję więc by"starodawne" ciasto powróciło do łask!

 Składniki:

3 szklanki mąki
1 szklanka cukru
3 jaja
15 dag margaryny
2 łyżki kwaśnej śmietany
1 dag drożdży
 1 łyżeczka amoniaku
cukier waniliowy
 szczypta soli

 

Masa serowa:

1 kostka masła
½ kg sera
4 duże łyżki cukru pudru
cukier waniliowy
 zapach rumowy

 

 Polewa czekoladowa:

¼ margaryny
1 duża łyżka gęstej śmietany
1 duża łyżka kakao
1 łyżeczka cukru
 
wiórki kokosowe do posypania
 

 

Sposób przygotowania:


Składniki ciasta wyrobić na jednolitą masę i podzielić na trzy części. W blasze 20×30 cm, wyłożonej papierem do pieczenia, upiec trzy placki na złoty kolor. Wałek przed formowaniem ciasta należy obsypać mąką i na nim przenosić placki na blachę.  Ser rozdrobnić widelcem lub przepuścić przez praskę. Kostkę masła rozkręcić mikserem, dodawać partiami ser, cukier puder, cukier waniliowy i kilka kropli rumu. Ilość cukru i olejku rumowego proponuję regulować według smaku. Wszystko dobrze utrzeć. Przestudzone ciasto przekładać masą serową. Przygotować polewę. W garnuszku na małym ogniu rozpuścić margarynę z cukrem i śmietaną. Łyżkę kakao dodajemy po zdjęciu polewy z ognia,  szybko wkręcając je, do uzyskania jednolitej konsystencji. Polewę rozprowadzamy na cieście i posypujemy wiórkami kokosowymi. Ciasto podajemy na drugi dzień, ponieważ placki muszą zmięknąć. Smacznego J
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 09:10 (ссылка)
Это творожный перекладенец )))
Ответить С цитатой В цитатник
МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
azmerani   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:51 (ссылка)
Dzikuj bardzo! Szanowna Pani.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнушкина_кухня   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 13:01 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку