-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Ogórki kanapkowe

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:05 + в цитатник

 

Pomysł na takie ogórki znalazłam tutaj i robiłam je w zeszłym roku..no i wtedy zapomniałam opublikować wpis..W tym roku też takie zrobię..raz ,że  są smaczne ,a dwa - dobry sposób na wykorzystanie większyc
 
h ogórków...na zdjęciu słoiki są przed pasteryzacją...zapomniałam zrobić zdjęcia już po...ogórki nadają się do jedzenia po około 3 tygodniach ..przejdą wtedy  smakiem i aromatem przypraw..i nabiorą innego koloru..Jak zrobię w tym roku dodam nowe zdjęcia..
 

 


Składniki (na 5 litrowych słoików):
  • 2 kg ogórków gruntowych 
  • 2 świeże czerwone papryki 
  • 5 dużych ząbków czosnku 
  • koperek zielony 
  • 1 szklanka soli 
  • 9 szklanek wody 
zalewa:
  • 3 szklanki wody 
  • 2,5 szklanki octu 10% 
  • 3 szklanki cukru 
  • 1 łyżeczka ziela angielskiego 
  • 2 łyżeczki gorczycy 
  • 2 liście laurowe 
  • szczypta pieprzu 
  • 2 duże cebule 
  • 10 - 15 g mielonej kurkumy

Ogórki umyć i zetrzeć na tarce w cienkie długie plastry. Zalać roztworem z 1 szklanki soli, 9 szklanek wody i odstawić na 3 godziny.

Do każdego słoika dać 1 pokrojony duży ząbek czosnku, 1 łyżeczkę posiekanego koperku oraz trochę pokrojonej wzdłuż papryki. Po 3 godzinach ogórki odcedzić z roztworu soli i układać w słoikach "na stojąco".
Zrobić zalewę: gotować razem wszystkie jej składniki około 10 minut na małym ogniu. Natychmiast po zestawieniu z ognia zalać nią ogórki (należy zwrócić uwagę na fakt, iż kurkuma łatwo barwi, pozostawiając plamy, więc należy zachować ostrożność).
Słoiki zakręcić i pasteryzować 5 minut.Ogórki są gotowe do jedzenia po ok. 3-4 tygodniach.
 
 



Przetwory

Autor:

http://mojekucharzenie-bozena-1968.blogspot.com/2014/07/ogorki-kanapkowe.html

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Iksu   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 03:12 (ссылка)
Очень аппетитная закусочка)
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_лебедь80   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 18:43 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку