-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:10 + в цитатник
 

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

http://www.foto-recepti.ru/zakuski/holodnye-zakusk...iz-kolbasy-v-vide-podkovy.html

Бутербродный торт - вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году  лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.

Ингредиенты:

для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез

колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.

Рецепт приготовления закусочного торта

С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов). 

Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой - снова хлеб, смазанный майонезом.

Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.

И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.

Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов - оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.

А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

Следующая закуска - с колбасными розами. Мастер класс по ссылке: как делать розы из колбасы. Украшен торт огурцом и сладким перцем.

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

Порционная ветчина очень эластична, из нее легко гнуть разнообразные причудливые формы:

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

А в этом закусочном тортике свежий огурец заменен на маринованный, эти же огурчики участвуют и в украшении закусочного торта:

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы

Вот такие получаются подковы на счастье, счастья и удачи Вам в наступающем Новом 2014 году!

 

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Рождество,Новый год
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 36 пользователям

Алла52   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Нуждина   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Хорошая идея, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нованна   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:28 (ссылка)
Здорово! Ооочень красиво!!! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Leokorolivna   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю за красоту.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Elina750   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 07:44 (ссылка)
Обалдеть, какое Чудо!
В Новый Год бесспорно буду,
Буду потчивать гостей
КолбасАми всех мастей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
paula2   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:53 (ссылка)
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Обалдеть, какое Чудо!
Ответить С цитатой В цитатник
YOU_Lia   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:21 (ссылка)
Обалдеть, очень красиво! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку