Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Салат Ромашка |
Автор: /i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); color: rgb(253, 126, 2); font-family: tahoma, verdana, sans-serif; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Ольга Никитина
300 г горбуши
3 яйца
1/2 стакана риса
2 огурца
3 моркови
3 небольшие головки репчатого лука
100 г листьев салата айсберг
зелень укропа
майонез
растительное масло
соль
1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука. нарезанную дольками, посолить. довести до кипения и варить в течение 5 мин.
2. Отваренную рыбу остудить в бульоне, снять кожу, затем размять рыбу вилкой, тщательно удаляя при этом все кости.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, слегка спассеровать на растительном масле и остудить.
4. Огурец нарезать тонкой соломкой. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки.
5. Оставшийся репчатый лук очистить, мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. Холодный рис также смешать с 1 ст. л. майонеза. На тарелку положить слой салатных листьев, затем выложить рис. смешанный с майонезом. На рис выложить слой рыбы, затем лук. смешанный с майонезом, и обжаренную морковь. Смазать морковь тонким слоем майонеза и выложить слой огурцов.
6. Поверхность салата посыпать рубленым укропом и украсить ромашкой из яиц: из нарезанного соломкой белка сделать «лепестки», из тертого желтка - серединку «цветка».
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-romashka-9013.html
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |