-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пончики Зепполе

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник
Пончики Зепполе

Ингредиенты:
Вода 240 мл Масло сливочное 60 г
Сахар 1 ч. л. Соль 1 щеп.
Мука 1 ст. Куриное яйцо 4 шт.
Молоко 240 мл Яичный желток 2 шт.
Сахар 60 г Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Цедра апельсина 1 ч. л. Ром 0,5 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л. Жирные сливки 180 мл
Коктейльная вишня Мараскино 8 шт.    
Описание рецепта — Пончики Зепполе:

Итальянские пончики, которые обычно пекут ко Дню Святого Иосифа - на 19 марта.

 
Шаг 1:

Тесто:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.

 
Шаг 2:
Вода 240 мл

Налить воду в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.

 
Шаг 3:
Масло сливочное 60 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щеп.

Добавить масло, сахар и соль.

 
Шаг 4:

Довести до кипения и снять с огня.

 
Шаг 5:

Убавить огонь до медленного.

 
Шаг 6:
Мука 1 ст.

Добавить в кастрюлю муку и перемешать.

 
Шаг 7:

Вернуть на огонь и перемешивать до образования шара теста. Снова снять с огня.

 
Шаг 8:
Пончики Зепполе - приготовление
Куриное яйцо 4 шт.

Выложить тесто в миску миксера. Взбивая на низкой скорости, по одному добавить яйца. Тесто должно быть однородным и глянцевым. Отложить в сторону.

 
Шаг 9:

Пока тесто немного остывает, начертить на обратной стороне листа пергамента 8 кругов диаметром 6 см.

 
Шаг 10:
Пончики Зепполе - приготовление  

Когда тесто немного остынет, переложить его в кондитерский мешок. Выдавить спиралью на начерченные круги, начиная от центра. Выпекать 25-30 минут, пока поверхность не подрумянится. Достать и полностью остудить, прежде чем наполнять начинкой.

 
Шаг 11:
Молоко 240 мл
Яичный желток 2 шт.

Начинка:
Взбить в кастрюле молоко с яичными желтками.

 
Шаг 12:
Сахар 60 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.

Поставить на средний огонь и, взбивая, добавить сахар и крахмал.

 
Шаг 13:

Постоянно взбивая, довести до кипения. Затем продолжать энергично взбивать еще минуту.

 
Шаг 14:
Пончики Зепполе - приготовление
Цедра апельсина 1 ч. л.
Ром 0,5 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Снять с огня, добавить цедру апельсина, ром и ванилин.

 
Шаг 15:

Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой таким образом, чтобы касалась поверхности крема (так мы предотвратим образование корочки). Убрать в холодильник минимум на 1 час.

 
Шаг 16:
Жирные сливки 180 мл

Когда эклеры и крем остынут, взбить сливки до образования пиков. Ввести в крем.

 
Шаг 17:

Переложить крем в кондитерский мешок.

 
Шаг 18:

Разрезать эклеры пополам.

 
Шаг 19:
Пончики Зепполе - приготовление  

Выдавить на нижнюю половинку немного крема, образуя кольцо, накрыть верхней половинкой.

 
Шаг 20:
Коктейльная вишня Мараскино 8 шт.

Положить сверху по вишне.

 
Шаг 21:
Пончики Зепполе - приготовление  

Убрать эклеры в холодильник до подачи.

 
Шаг 22:

 

 

 

 

 

Пончики Зепполе - приготовление
 

Остатки накрыть пищевой пленкой, чтобы крем не испортился.

http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=158392

 
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 45 пользователям

Глория_за_Спартак   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Читается тяжело......не понравилось, но рецепт неплохой...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ronda-Tiziana   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 18:42 (ссылка)
Это совсем не пончики(их жарят в масле),а заварные пирожные( тесто для эклеров)-выпечка ко дню San Giuseppe.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку