Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Пончики Зепполе |
Вода | 240 мл | Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 1 ч. л. | Соль | 1 щеп. |
Мука | 1 ст. | Куриное яйцо | 4 шт. |
Молоко | 240 мл | Яичный желток | 2 шт. |
Сахар | 60 г | Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. | Ром | 0,5 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | Жирные сливки | 180 мл |
Коктейльная вишня Мараскино | 8 шт. |
Итальянские пончики, которые обычно пекут ко Дню Святого Иосифа - на 19 марта.
Тесто:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Вода | 240 мл |
Налить воду в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь.
Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Добавить масло, сахар и соль.
Довести до кипения и снять с огня.
Убавить огонь до медленного.
Мука | 1 ст. |
Добавить в кастрюлю муку и перемешать.
Вернуть на огонь и перемешивать до образования шара теста. Снова снять с огня.
|
Выложить тесто в миску миксера. Взбивая на низкой скорости, по одному добавить яйца. Тесто должно быть однородным и глянцевым. Отложить в сторону.
Пока тесто немного остывает, начертить на обратной стороне листа пергамента 8 кругов диаметром 6 см.
Когда тесто немного остынет, переложить его в кондитерский мешок. Выдавить спиралью на начерченные круги, начиная от центра. Выпекать 25-30 минут, пока поверхность не подрумянится. Достать и полностью остудить, прежде чем наполнять начинкой.
Молоко | 240 мл |
Яичный желток | 2 шт. |
Начинка:
Взбить в кастрюле молоко с яичными желтками.
Сахар | 60 г |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Поставить на средний огонь и, взбивая, добавить сахар и крахмал.
Постоянно взбивая, довести до кипения. Затем продолжать энергично взбивать еще минуту.
|
Снять с огня, добавить цедру апельсина, ром и ванилин.
Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой таким образом, чтобы касалась поверхности крема (так мы предотвратим образование корочки). Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Жирные сливки | 180 мл |
Когда эклеры и крем остынут, взбить сливки до образования пиков. Ввести в крем.
Переложить крем в кондитерский мешок.
Разрезать эклеры пополам.
Выдавить на нижнюю половинку немного крема, образуя кольцо, накрыть верхней половинкой.
Коктейльная вишня Мараскино | 8 шт. |
Положить сверху по вишне.
Убрать эклеры в холодильник до подачи.
|
Остатки накрыть пищевой пленкой, чтобы крем не испортился.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |