-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Антипригарная смесь

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:38 + в цитатник

 
 
Все делается очень просто. Необходимо запастись пол стаканом муки, 100гр. кулинарного жира или топленого масла и таким же количеством растительного масла. Ну и миксер нужен, чтобы все это дело перемешать.  
 
 
Сначала на малых оборотах смешиваем все в грубую субстанцию.  

  

Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения массы в 2 раза. Крем станет белоснежно-серебристого цвета. Если получится жидковато, добавьте муки. Консистенция – до устойчивых пиков.  

http://vk.com/smart_home?w=page-24652430_44739422

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 37 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
julia_kh   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:37 (ссылка)
И куда эту смесь? На плитку (конфорку) или на сковородку? Что она делает, вообще?
Ответить С цитатой В цитатник
Algutta   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:37 (ссылка)
этой смесью смазывают форму для выпечки выскакивают пироги только так, и моются противни значительно легче. проверено.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 13:05ссылка
Получается, пригорает эта смесь, а пирожок нет?
Анета1   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 09:04 (ссылка)
Хозяюшки, подскажите мне как выйти из положения. У меня старая плита и духовка плохо печёт- внизу уже горит, а сверху ещё не готово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:42ссылка
Поставьте на низ противень со слоем соли
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:13ссылка
Спасибо! Буду всё пробовать!!!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 10:27ссылка
У меня такая же проблема. И я её успешно решаю так: на самый низ духовки под решёткой, на которой стоит форма с выпечкой ставлю ёмкость, наполненную водой (сковородку без ручки или кастрюлю с низкими бортиками).
Получается отлично, низ не подгорает и всё выпекается. Удачи Вам!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:13ссылка
Спасибо, попробую!
Перейти к дневнику

Заголовок

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:45ссылка
А лучше всего- поменять плиту! Конечно ,советы давать -самое лёгкое!
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 13:51ссылка
купить новую)))))
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:12ссылка
Давно хочу новую купить, но.....
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:48ссылка
застелите фольгой я так со своей старушкой справлялась
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 13:55 (ссылка)
Не факт, что с новой плитой не будет проблем. Емкость с водой-беспроигрышный вариант. Испытан на разных плитах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
WALENDRA   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 14:32 (ссылка)
можно положить на дно духовки красный огнеупорный кирпич -то, что надо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:25ссылка
Исходное сообщение WALENDRA
можно положить на дно духовки красный огнеупорный кирпич -то, что надо !
Не помогает.
ЛарТер   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 15:30 (ссылка)
Замечательный пост! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 15:42 (ссылка)
ни кирпич,ни соль не кладите,т.к. при нагревании они дают еще большую температуру и всё подгорит еще сильней, надо ТОЛЬКО воду...есть такие сковородки дюралевые 100 летней давности или противень с бортиками ,пусть так и стоИт там постоянно,я так и делала,пока ни купила новую плиту.Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lyubov_Ivanovna_49   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 16:53 (ссылка)
Ромашковая_мама, я по поводу духовки низ подгорает так вода в сковородке быстро закипает её что выливать и заливать холодную или как объясните в личку
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 22:21 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Шика13   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 02:43 (ссылка)
Купила новую духовку нет никаких проблем а за антипригар спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за пост и за советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за смесь.Попробую ею воспользоваться.А для духовки только вода,я сама этим способом пользуюсь, если вода испаряется,то добавляю еще.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОлАнт   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо, давно пользуюсь этим рецептом. Действительно, очень помогает. Только хотела спросить: эта смесь храниться может очень долго в холодильнике, т.к. там нет воды, но при этом взбитая пышность пропадает. Повторно же не нужно взбивать при использовании? И, кстати, после нескольких смазываний хлебных форм этой смесью - пропадает необходимость смазывать их в дальнейшем, видимо антипригарная пленочка образуется. Что очень радует
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку