-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:55 + в цитатник


Ингредиенты:
-1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-муки примерно 500 гр

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!

http://vk.com/feed?w=wall-24345320_38680

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 886 раз
Понравилось: 164 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 11:33 (ссылка)
Это находка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сендрик   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо за скоростной рецепт теста!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kristine81   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
НадюшкаМ   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-Nag   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Алинамама   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 05:40 (ссылка)
И как потом вот это сделать "Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.", если тесто постоит 25 мин при температуре 180 градусов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:00ссылка
1. В миске, в полиэтиленовом кульке и в большом полотенце. 2. Печь-то уже выключена!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 06:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
PEREMILA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 06:55 (ссылка)
Dama_Madama, Интересный рецепт,нужно попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Godeciya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
milenakrapiva   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:35 (ссылка)
А я не стала бы рисковать пихать тесто в такую горячую духовку,да еще с полиэтиленовым пакетом.У меня и без духовки тесто поднимается за 30 мину.Я кастрюлю в которой замесила тесто, ставлю в тазик с горячей водой,вот и все, и никакого риска,что тесто "заварится " в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо! Да духовка то всего минут 5 прореется,нагреется сама и будет хранить ещё чуток тепло для расстойки..всего и делов-то..
Ответить С цитатой В цитатник
леденная_леди   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо большое!!! Возьму на за метку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:19 (ссылка)
Непроверенный рецепт. За 2о минут в духовке,да еще и с пакетом-не стоит рисковать!. А с остальным -я согласна.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Про100_Вера   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 13:28 (ссылка)
Пожалуй попробую,но в духовку не поставлю.Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
vitolya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 14:10 (ссылка)
Сорри, девочки...Духовка то выключена! Она просто прогревается минут 5, а потом держит тепло, только и всего...Тоже так делаю, тесто- прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 14:23 (ссылка)
спасибочки забрала!!!..с духовкой разобрались!!!..
Ответить С цитатой В цитатник
---Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:21 (ссылка)
благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:10 (ссылка)
Большое спасибо. Хороший рецепт. Мне очень подходит.
Ответить С цитатой В цитатник
Бузок_цветик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 22:32 (ссылка)
Исходное сообщение Dama_Madama






Ингредиенты:
-1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-муки примерно 500 гр

Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!

http://vk.com/feed?w=wall-24345320_38680

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо!Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_кузьминишна   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:26 (ссылка)
Никого не смущает , что куча дрожжей всего на 500 гр. муки? С таким кол-вом и так будет быстро подходить. Но есть столько дрожжей это не полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 21:34ссылка
Согласна с Вами. Меня смущает и количество дрожжей,и муки, и т.д....и что в духовку тесто,хоть она и выключена.Но у каждого свой вкус.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:16ссылка
Жить тоже не полезно - стареем))) Вы же не будете есть его тоннами и каждый день.
Харидвар   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:41 (ссылка)
Пробовала, за час получился вкуснейший пирог с капустой,гости смели за милую душу и хвалили.Тесто чудесное! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_555   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку