Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Крем для тортов и десертов в микроволновке |
Крем яичный заварной
Четыре яйца, триста грамм молочка, четыре столовых ложки сахара, три-четыре капельки ванильной эссенции, соль, тертый мускатный орех, цедра лимона.
Разогрейте молоко (мощность 50%, девять минут). Взбейте яйца, добавьте цедру лимона, сахар, ванильную эссенцию и соль. Залейте массу в молоко и размешайте. Смажьте маслицем форму и перелейте в нее готовую массу. Готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. Выньте блюдо из МВП, посыпьте мускатным орехом. К столу подавайте охлажденным.
Португальский крем
Четыре желтка, две столовые ложки какао, литр молока, сто двадцать грамм печенья, сто грамм орехов.
Взбейте яичные желтки. Добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте, но не доводите до кипения. В подготовленную массу высыпьте покрошенное печенье, какао и измельченные орехи. Основательно взбейте. Влейте в форму и готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. К столу подавайте горячим.
Крем “Мокко”
Один желток, семьдесят грамм сахара, полторы чайных ложечки крахмала и столько же кофе (но только растворимого), сто двадцать пять миллилитров молочка, две рюмки рома, один белок или сто двадцать пять грамм взбитых сливок.
Смешайте вместе сахар, желток, кофе, крахмал, ром и молоко. Готовьте на мощности 100% четыре-пять минут. Периодически помешивайте. Следите за тем, чтобы масса не закипела. Украсьте взбитым яичным белком и взбитыми сливками. К столу подавайте холодным.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |