-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (13)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Среда, 31 Июля 2013 г. 09:07 + в цитатник


Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. 
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. 
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). 
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. 
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

вместо яблок можно брать персики, груши и что душе угодно)

http://vk.com/authorfood?w=wall-52398251_1620

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 232 раз
Понравилось: 80 пользователям

ЛараХор   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо! Простой и очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Июля 2013 г. 10:45ссылка
Приятного аппетита!
TMeshanova   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 10:51 (ссылка)
Вкусно и очень красиво!!! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Благодарю, обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:42 (ссылка)
Ой!Какие красивые.Надо звать подружек на вечерний чай.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:46 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:03 (ссылка)
Исходное сообщение Dama_Madama






Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. 
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. 
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине). 
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. 
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

вместо яблок можно брать персики, груши и что душе угодно)

http://vk.com/authorfood?w=wall-52398251_1620

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:11 (ссылка)
ойойойоййойойоййййй всё! захлебнуться и растаять от такой красивой нежности! СПАСИБО!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 12:26 (ссылка)
Красота и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:35 (ссылка)
Позвать подружек, посадить вокруг этих сказочных розочек и... созерцать!!! А уж потом всю это хрустяще-благоухающуу красоту вмиг слопать!) Спасибо за супер-рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila_jan   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:53 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
БГВ   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:23 (ссылка)
Я такие розочки делала. На картинках они выглядят гораздо аппетитнее , чем получились у меня. Ну может духовка у меня не очень...
Ответить С цитатой В цитатник
Сорм0ви4ка   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:18 (ссылка)
Хорошо, что без дрожжей и минимум сахара -это то, что надо для поддержания формы. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:42 (ссылка)
Красота!!!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LialiaYa   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мазур   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:18 (ссылка)
Красиво.И, наверное очень вкусно. Спасибо, попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку